• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Цены на продукцию птицифабрики "Пионерское"

Сфера деятельности: Розничная торговля

Согласно письму ОАО «Пионерское» от 05.03.2015 № 0600 отпускные цены на продукцию птицефабрики с 22 декабря 2014 года по настоящее время не менялись.

Розничные цены (за 1 десяток) в собственной торговой сети общества составляют:

- яйцо куриное пищевое диетическое 1 кат. – 78,00 рублей,

- яйцо куриное пищевое диетическое 2 кат. – 75,00 рублей,

- яйцо куриное пищевое столовое 1 кат. – 72,00 рублей,

- яйцо куриное пищевое столовое 2 кат. – 59,00 рублей,

- яйцо куриное пищевое столовое 3 кат. – 48,00 рублей,

- яйцо куриное пищевое столовое отборное  – 78,00 рублей,

- яйцо куриное мытое 1 кат. – 61,00 рублей.

Розничные цены на яйцо куриное в торговых точках других хозяйствующих субъектов устанавливаются данными субъектами самостоятельно и нормативно-правовыми актами не регулируются.       

Рынок куриных яиц является конкурентным. Хозяйствующие субъекты, занимающие доминирующее положение на данном рынке отсутствуют.

 В соответствии с маркетинговой политикой хозяйствующих субъектов, осуществляющих розничную торговлю яйцом куриным, некоторые предприятия проводят акции по установлению «социальной» (сниженной) цены на данный вид товара, некоторые предприятия указывают цену с учетом контейнеров для транспортировки данного товара и т.д.

Дополнительно сообщаем, что с 14 августа 2014 года в Камчатском УФАС России работает «Горячая линия»: тел./факс 8(4152) 42-58-74, по приему сообщений о резком повышении цен на сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие.

Для оперативного реагирования на существенное повышение цен необходимо сообщать точные данные лица (местонахождение, название магазина, № киоска, бокса и т.п.), допустившего такое повышение, наименование продукта (согласно ценника), цены до повышения и после повышения, дату повышения цены.