• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Аналитические материалы

О торгах на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных кострукций

ФАС России в связи с поступающими обращениями относительно торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций...

Концессионные соглашения

Разъяснения по применению антимонопольного законодательства при заключении концессионных соглашений в отношении объектов теплоснабжения, централизованных систем горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельных объектов таких систем, в соответствии с положениями Федерального закона от 03.07.2016 № 275-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О концессионных соглашениях".

О рекламе букмекерских контор

В соответствии с подпунктом «а» пункта 1 части 2.2 статьи 27 Федерального закона «О рекламе» реклама основанных на риске...

О распространении рекламы по сетям электросвязи посредством SMS-рассылки

Разъяснение о распространении рекламы по сетям электросвязи посредством SMS-рассылки.

О рекламе методов профилактики, диагностики, лечения и медицинской реабилитации

Требования к рекламе лекарственных средств, медицинских изделий и медицинских услуг, методов профилактики, диагностики, лечения и медицинской реабилитации, методов народной медицины установлены статьей 24 Федерального закона «О рекламе».

Применение статьи 17.1 Федерального закона О защите конкуренции

В соответствии с частью 1 статьи 28.1 Федерального закона от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении» передача прав владения и (или)...

Конкуренция сегодня

Международная конференция «Конкурентная политика в эпоху цифровой экономики»

"О разъяснении вопросов установления государственными и муниципальными заказчиками в документации о закупках остаточного срока годности лекарственных препаратов"

"О разъяснении вопросов установления государственными и муниципальными заказчиками в документации о закупках остаточного срока годности лекарственных препаратов"

“О разъяснении пункта 8 части 1 статьи 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в части передачи котельных"

“О разъяснении пункта 8 части 1 статьи 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в части передачи котельных"

Страницы